Давыдова Мария Николаевна

Давыдова Мария Николаевна

Невролог, врач высшей категории. Окончила Новосибирский медицинский институт в 1997г. по специальности «Лечебное дело» с последующей стажировкой по специальности «Неврология». Первичная специализация по специальности «Неврология» в Новокузнецком государственном институте усовершенствования врачей в 1998г.  Прошла циклы повышения квалификации по основной специальности в ГБОУ ВПО НГМУ в 2004, 2009, 2014, 2019гг.,  в 2002г. по теме «Избранные вопросы сердечно-сосудистой хирургии и кардиологии в ангионеврологии» на базе НИИПК им. академика Е.Н.Мешалкина.

Имеет большой опыт работы как в стационаре, так и на консультативном приеме.

Имеет опыт руководителя (зав. неврологическим отделением).

С октября 2010г. работает врачом неврологом Клиники иммунопатологии НИИФКИ. Сочетает практическую деятельность и участие в научных исследованиях. Сфера научных интересов относится к изучению иммуноспецифической реабилитации больных с органическим поражением центральной нервной системы. Имеет печатные работы.

Общий стаж работы — 23 года. 

График приема: Четверг, Пятница
Стоимость консультации: 1700

НИИФКИ

НИИ фундаментальной и клинической иммунологии был создан в 1981 году на базе отдела иммунологии Института клинической и экспериментальной медицины СО РАМН.

Пациентам