Моренков Андрей Викторович

Моренков Андрей Викторович

Врач рефлексотерапевт. Стаж работы 30 лет.

1983-1989 гг. обучение в Новосибирском государственном медицинском институте (НГМИ), специальность «Лечебное дело».

1989-1991 гг. клиническая ординатура по специальности «Аллергология и иммунология», Новосибирский институт клинической иммунологии СО РАМН.

1991 г. первичная специализация по рефлексотерапии в Краснодарской Краевой клинической больнице.

С 1991 г. научный сотрудник ИКИ СО РАМН. Научная деятельность в сфере противоболевой терапии, традиционной китайской медицины, медицинской реабилитации, лечебной гимнастики и цигун.

С 1992 г. Участие в обучающих семинарах и циклах усовершенствования по рефлексотерапии в России, КНР, США. Совместная научная работа с лабораторией «Медицинской информатики» Хабаровского ВЦ ДАН.

1993 г. Издана монография «Рецептурный справочник по 14 основным точкам Чжэньцзю», Д.В. Максимовский, А.В. Моренков; Новосибирск;

С 1994 г. установлены научные контакты с Харбинской и Пекинской Академией Традиционной Китайской Медицины.

С 1995 г. член Всекитайской Ассоциации Чжэньцзю (Акупунктуры и Прижигания); с 1998 г. член Всекитайской Ассоциации Традиционной Китайской Медицины.

1995 г. Издана монография «Классическая Чжэньцзю. Анализ и Лечение Боли», А.В. Моренков, Новосибирск: СО РАМН;

С 1995 по 2002 гг. ассистент кафедры «Неврологии и рефлексотерапии» Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей.

2001 г. Профессиональная переподготовка по неврологии в Новокузнецком ГИДУВе.

С 2001 года врача рефлексотерапевт клиники иммунопатологии, в настоящее время сотрудник НКО.

Сфера практической деятельности включает комплексное применение методов рефлексотерапии, массажа и лечебной гимнастики при различных заболеваниях опорно-двигательного аппарата , заболеваниях нервной системы, спортивной травме у детей и взрослых.

 

Стоимость консультации: 1700

НИИФКИ

НИИ фундаментальной и клинической иммунологии был создан в 1981 году на базе отдела иммунологии Института клинической и экспериментальной медицины СО РАМН.

Пациентам